商品篩選
Back

【鳥先生&鳥夫人必買清單】美國Ergobaby 360人體工學揹巾 & Mega Ten幼童電動牙刷

育兒的路上揹巾是媽媽/爸爸的好幫手,不用靠蠻力一路抱,可以輕輕鬆鬆的帶著一隻無尾熊,

是不是很該購入?!我個人覺得揹巾百百種,每種都有自己的特色和功能,

不同年紀的寶寶也會有不同需求,我選揹巾就是選一條好用、方便、好看的為主,

這團就是要跟大家分享美國Ergobaby Omni全階段型四式360透氣款嬰兒揹巾/揹帶

在揹巾使用上我最在意的是透氣~因為媽媽全身緊貼寶寶,就算不是夏天,也會流汗啊!

尤其是肉肉寶寶~再來就是像輪輪這種容易爆汗的寶寶,只要一揹不久就會開始流汗!

哈哈哈~所以揹巾透氣非常必要啊!這款用的是3D透氣款材質,可以更加透氣和舒適~

另一個重點就是揹起來大人小人都舒服,寶寶重要是腿部的地方要多多注意,因為會摩擦到!!

配備腰部支撐,讓寶寶於所有階段均能保持M字型姿勢,揹著寶寶,寶寶的髖部也不會不舒服~~~

下面的腰包是可拆式的唷!!如果不需要也可以拆下來~~~

再者就是大人的肩和腰!常不常用的揹巾就是看這個啦!要好揹才會常用啊!

加強肩帶護墊肩膀受力均勻才不會不舒服,揹起來才會比較省力!符合人體工學設計,減少負擔~

我喜歡揹巾有多種揹的方式,因為因應寶寶長大,會有各種不同的需求,

Ergobaby嬰兒揹帶提供全方位揹負姿勢,360度四項方位,從新生兒階段即可開始使用!!!

像是小一點月齡的寶寶就比較適合前背面向內,這樣寶寶比較有安全感,

稍微大一點,大概四~五個月就可以試著前背面向外,寶寶正好是很有好奇心的時候!

寶寶年紀越來越大,也就越來越重~這時候也可以改用側背或是後背唷!

所以這樣揹巾才可以用比較久啊!cp值才會提高嘛~

這條揹巾揹起來給予頭部和腰部完美舒適的支撐,你看波波睡得多香!!!知道揹著多舒服了吧~

這款可以承受重量是在3.2kg – 15kg 以內的孩子唷~~~(如果面向外方位建議限重13.6kg以內)

話說一定要注意!!!這團是美國ergobaby正品保證!!是美國ergobaby原廠合法授權經銷商,

所以商品皆經過嚴格商品檢驗合格,保固兩年!!!大家可以放心購買。

聽說市面上有仿冒的問題,畢竟身上揹的是幼齡的寶寶,揹巾的安全性和結構最重要,

千萬不要因為一些價差,就因小失大,揹巾鬆脫或是滑落可不是開玩笑的~~~

我們家有兩個揹巾~~~灰色和粉色!!!(下面這張是淡粉色~~~)兩個色都超級好看!!!

揹起來就是時尚的歐美媽媽啊!!!完全不是鄉下鄰居阿嬤~哈哈哈!!!

這團因為同廠商,所以決定加開以前開過得”Mega Ten幼童電動牙刷系列”~~~

這個牙刷超推薦!!!它是日本品牌,產地也是日本唷~~~而且有保固90天喔!!!

從寶寶開始長牙,媽媽們就開始擔心”蛀牙”問題,我只能說輪輪真的是愛刷牙的代表!超級乖乖刷牙!

這要說到輪輪就是從小就開始練習,從紗布巾開始刷牙,到輪輪可以自己拿牙刷,

就讓他體驗自己刷牙,然後拔麻在幫忙刷~鼓勵他會刷牙很厲害,刷牙變成了一件有成就感的事!

雖然一開始他其實是在玩,哪是真的在刷牙啊!所以用對牙刷,玩也可以同時刷乾淨!一舉兩得啊~

♥可愛的牙刷是引起寶寶興趣的第一步

♥電動牙刷是寶寶還不會自己刷的好幫手

♥360度可以讓寶寶拔麻輕易的把牙齒全部刷乾淨

輪輪現在用的是「Mega Ten幼童電動牙刷-鴨子」,它有超多可愛動物系列…小朋友一看就超愛啊!!!

輪輪大概一歲多就開始使用(玩+練習)~~~記得幼齡的時候用牙刷拔麻要看著比較安全唷!

Mega Ten幼童電動牙刷
.企鵝、鴨子、小狗、海豹、貓頭鷹、熊貓、哈姆太郎
.日本製
.適用年齡:2歲~12歲
.刷動頻率:16000次/分

除了電動之外,還有燈光,就算晚上在房間裡面也可以好好的刷乾淨唷!!!

打開嘴巴邊刷牙的時候,拔麻也可以看清楚牙齒有沒有卡東西~~~

因為從小就培養刷牙習慣,所以輪輪都會自己要求要刷牙!!晚上喝完奶就要刷牙,變成例行公事!

早上起床也要刷牙給爸爸媽媽聞有多香~(之前有跟大家分享看童書或是巧虎刷牙也很有效)

另外就是跟拔麻一起刷牙!很有效也是很棒的親子時光,我們都是把馬桶蓋起來讓他坐在馬桶上,

然後跟大人同時刷牙,有樣學樣最快嘛!!!

買支牙刷就可以讓寶寶乖乖刷牙多值得啊~~~大家快讓寶寶一起刷牙吧!!!

分享貼文 :