商品篩選
Back

7 天鑑賞期

 商品退換貨說明 

若您在收到商品後發現寄送有誤或是瑕疵等狀況,麻煩務必於 七天內 依照下列退換貨流程與我們聯絡,
我們將會在最快的時間內替您處理相關問題:

➢ Step1.通知聯絡我們: 
     (1) 請至 
 與我們聯繫。
     (2) 或使用客服專線 (02)2228-8186 於上班日聯絡我們;說明退換貨原因。
          ※親子良品客服時間:週一至週五 10:00-18:00 、休息時間:12:30-13:30
             例假日及下班時間暫不提供服務,敬請見諒!若您來信詢問,我們將盡速於上班日                
             一~二天內依序處理問題,將會Email通知您已回覆,並將問答記錄保留於帳戶中的              
             問答中心供您查詢。
客服 專員非必要,不會主動使用電話與您聯繫!慎防詐騙!


                                
➢ Step2.iLOVEbaby親子良品專員會於上班日盡快為您調閱訂單及相關出貨攝影機紀錄, 
    判定商品出貨狀況。

➢  Step3.若都符合退換貨的條件,會有專員通知為您服務退換貨。
      (Ps.退換貨受理日期為收到貨起七天,七天內有聯絡通知我方,即開始受理。)

 
Q & A
 
Q1. 退、換貨運費應如何計算?
因商品瑕疵/配送錯誤造成退換、重新訂購,經由iLOVEbaby親子良品調閱訂單及相關出貨攝影紀錄確認為我方疏失,運費將由 iLOVEbaby親子良品 為您負擔。

請於收到商品 七天內,聯絡我們做退換,並告知方便取貨時間,我們會有專人為您做退換貨服務,您須將原「瑕疵/配送錯誤」商品,保持完整性,外箱保持完整,我們會請黑貓到府上收取退換貨。
 

七天鑑賞期:
依照消費者保護法規定,消費者均享有產品到貨七天鑑賞期之權益,退貨商品請保持商品全新寄送之完整性(包含商品發票、商品配件與吊牌、內外包裝、商品明細、成套鞋盒鞋材、贈品或加購品等),都須保持完整,一併寄回,如缺前述其一,則無法辦理退貨。
 
※請務必將本公司包裝袋原包裝寄回,確認商品為本公司售出,請勿自行使用紙箱/紙袋/塑膠袋/垃圾袋,否則一律不予受理。
 

 

※因個人因素、訂購有誤、商品不符期待,欲退換貨者「須自行負擔」退回商品時的運費,造成不便敬請見諒。也懇請下單結帳時確定訂單是否正確。
 
※若是「正常商品」退換其他商品,請您 
 並請您將商品寄回,我們收到商品確認商品沒問題及包裝都無損壞,會將換貨的商品寄出給您。
 
※ 如於線上申請退貨請再另外主動來電或留言告知以加速辦理退換貨速度。
 
 

Q2. 什麼情況無法辦理退貨?
1. 非因商品本身問題,且已使用破損,請恕無法接受退貨喔!
2. 退回時,商品配件不全或吊牌已剪。
3. 活動贈品未退回,如滿額贈贈品、買一送一贈品等,需連贈品退回,否則無法退貨。
4. 超過七天鑑賞期(非試用)。
5. 若衣物上沾有汙漬時,請恕無法接受退貨喔。
6. 非正常試穿,已長時間穿著,已有使用摺痕或髒污。
7. 退回時,請保持原包裝,若商品包裝損壞,已無法做為正常商品銷售時。
8. 如遺失購買發票將沒有辦法辦理退貨服務。

*若有其他問題,也請您聯絡我們