熱門: 保暖毯 / 沙發26折 / 3 Sprouts89折 / 童書 / 99出清 /
 
首頁 > 安心保證

隱私權保護


本隱私權保護政策為「碩智國際數位整合有限公司」網站www.ilovebaby.com.tw,(大陸地區: www.i-baby.me) 以下簡稱「「親子良品」」在保護使用者個人資料、及提供更佳服務的原則之下,基於個人資料保護法所制訂,我們將依此隱私權政策來處理、使用網站所收集到的使用者個人資料並盡力加以保護,您可從以下內容詳細了解。

【資料蒐集、處理及使用】
1. 「親子良品」 所取得的個人資料,都僅供本網站於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則「親子良品」 網站不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。個人資料是指得以識別您的身分且未公開的資料,如姓名、地址、電子郵件地址或電話號碼。
2. 當您申請「親子良品」 會員、購物、參加本網站舉辦之活動時,本網站會收集由您所提供的或在前述使用過程中所產生的資料。
3. 你的個人資料會用作以下用途:完成你對某項產品的要求及通知你特別活動或新產品,寄發網站資訊(如電子報等),而您可透過登入網站設定取消接受。
 
為了確保會員之個人資料、隱私及保護消費者權益,於交易過程中將使用會員之個人資料,並依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:
蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七)。本服務將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。
 

 資料蒐集之目的:
本服務於網站內蒐集的個人資料包括
(1) 辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
(2) 辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。
(3) 個人描述:例如:性別、出生年月日等。
 

• 蒐集之個人資料類別:
(1) 利用期間、地區、對象及方式:
• 以會員身份使用「親子良品」 提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
• 為進行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、本服務對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
• 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。
• 為進行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、本服務對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
• 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、電話或其他任何直接間接連絡方式向「親子良品」 所提出之詢問進行回覆。
• 其他業務附隨之事項:附隨於上述各項之利用目的而為「親子良品」 提供服務所必要之使用。
(2) 會員就個人資料之權利:
本服務所蒐集個人資料之會員當事人,依個人資料保護法得對「親子良品」 主張行使以下權利:
• 查詢或請求閱覽。
• 請求製給複製本。
• 請求補充或更正。
• 請求製給複製本。
• 請求停止蒐集、處理或利用。
• 請求刪除。
會員如欲行使上述權利,可與「親子良品」 客服連絡進行申請。
 
 
【資料分享與揭露】
• 除非是為了向您提供您所要求的產品或服務、獲得您的授權,或有以下情形,否則「親子良品」 不會向任何其他人士或非關係企業提供您的個人資料,或與之分享。
• 對傳票、法院命令或法律程序作出回應、取得或行使法律權利,或對訴訟上之請求提出防禦。為了配合調查和防止非法活動、涉嫌詐欺、對人身安全有潛在威脅的狀況、對本網站服務條款的違反,或為了對上述情形採取應對措施,或法律另有規定,而有必要分享您的個人資料時。
• 如果本網站全部或部分業務被其他公司收購或合併,我們會將您的個人資料移轉給該公司。如果發生這種情況,本網站會在您的個人資料被移轉且將適用不同的隱私權政策前通知您。
 
【資料安全】
• 我們會將有權存取您個人資料之員工限於我們合理相信是為了向您提供產品或服務或為了完成工作而需要取得這些資料的員工。
• 我們已採取密碼管控防護措施,並在部份網頁使用SSL傳輸加密機制,以保護您個人資料的安全。
• 同時建議您作好個人帳號資料保密,請勿洩漏帳號資料給第三者,以保障您的個人權益。
 
【Cookie】
為了便利會員使用,「親子良品」 會在您的電腦上設定與存取cookie,您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否准許使用cookie。若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之全部或部分功能限制。
 
【隱私權保護政策修訂】
本公司將會不時修訂網站政策。會員如果對於「親子良品」 隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和客服中心聯絡。


   上一篇       下一篇

更新日期 : 2015-11-17  分享到:   推到Facebook  推到Plurk  推到Twitter  寄給好友


關於「親子良品」

華人第一親子用品嚴選網
新手爸媽育兒良品聰明選擇

我們以幫自己寶貝找用品的心情,
用心挑選每一樣好物,
嚴格地為每一位父母把關,
只推薦會給自己寶貝使用的育兒好物,
以孩子的健康快樂為目標,
讓父母安心微笑!
共創幸福溫馨的親子生活~

安心保證

合格證明
個資聲明
防詐騙聲明
安全金流
貼心物流
7 天鑑賞期

親子良品合作社群

親子良品
華人第一親子用品嚴選網
日本第一生活美學三輪車 iimo.com.tw 日本創意造型無毒蠟筆 primomo.com.tw 加拿大創意收納品牌 3sprouts.com.tw 加拿大嬰幼兒多功能紗布巾 lulujo.com.tw 美國動物連帽浴巾/保暖毯 Zoocchini.com.tw 西班牙成長型滑步 / 腳踏車 KUNDO.com.tw 英國 LondonTaxi 滑步車 LondonTaxiBikes.com.tw 日本親子創意料理好物 Arnest.com.tw 日本兒童遊戲帳篷屋 FairyTent.com.tw 法國浪漫創意兒童玩具 ebulobo.com.tw

貼心客服

留下訊息,聯絡我們:


客服電話: (02)2228-8186

中和展售服務地址:
新北市中和區中正路866號12樓

服務時間:週一至週五 10:00-18:00
※12:30-13:30為午休時間※

實體銷售據點

台北信義誠品旗鑑店∣台北信義誠品5F
台北市信義區松高路 11 號
營業時間:週一至週日 11:00~22:00
聯絡電話:(02)8789-3388 分機 1527


新北市中和展售中心
新北市中和區中正路 866 號 12 樓
營業時間:週一至週五10:00~18:00

於一般上班日營業,不含例假日與國定假日
展售聯絡電話:(02)2228-8086#13

品牌故事
媒體報導
網路銷售據點
實體店面
經銷合作夥伴

聯絡我們

媒體接洽
誠徵經銷商
企業集購/福委會
大宗採購
人才招募

常見問題說明

退換貨問題
商品配送問題
關於付款
訂單問題

搜尋 ID
@ilovebaby.com.tw
Intertek 全球驗證
商品安全品質合格驗證
使用SSL加密機制
安全方便迅速的交易環境
國泰世華線上刷卡
SSL加密交易有保障
台灣里付款多元服務
交易結帳安全又便利
獨立倉儲 / 黑貓配送
確保現貨快速宅配到府
購物 7天鑑賞期
保障您的退換貨權益
滿額免運費
購物滿500元運費全免
關閉廣告 [X]